HSG-Banner-2013_v1

Mitgliederversammlung des Fördervereins

am . Veröffentlicht in Förderverein

Förderverein Handballsport Dornheim/Groß-Gerau e.V.

Einladung zur Mitgliederversammlung des Fördervereins Handballsport Dornheim/Groß-Gerau

Mittwoch den 19.11.2014 um 20.00 Uhr
in der Gaststätte Meteora in Groß-Gerau

Tagesordnung:

1. Eröffnung und Begrüßung

2. Protokoll der letzten Hauptversammlung und Feststellung der Beschlussfähigkeit

3. Bericht des 1. Vorsitzenden

4. Bericht des Schatzmeisters

6. Entlastung des Vorstandes und des Rechners

7. Neuwahlen:

- 1. Vorsitzender

- Schatzmeister

- Schriftführerin

8. Neuwahlen eines neuen Kassenprüfers

9. Verabschiedung des Haushaltes 2014

10. Anträge (Anträge sind bis zum 17.11. beim 1.Vorsitzenden einzureichen)

Martin Kunze Monika Bopp
1. Vorsitzender Schriftführerin

Herren 1 festigen gegen TG Eberstadt den Platz an der Sonne

am . Veröffentlicht in Herren 1 Spielberichte

Aaron Sann brilliert bei Torfestival

Am vergangenen Sonntag stand das nächste Heimspiel gegen die zweite Mannschaft der TG Eberstadt auf dem Spielplan. Dabei konnte Trainer Ralf Gimbel bis auf Ruben Schön, der sich am Vortrag beim Spiel der zweiten Mannschaft der HSG verletzte, auf einen vollen Kader zurückgreifen. Lediglich Torhüter Aaron Sann kam arbeitsbedingt erst zum Pausenpfiff in die Halle. Das späte Erscheinen sollte aber vieles Gutes mit sich bringen, mehr dazu später.

Männliche D-Jugend: Hurra - ersten Saisonerfolg perfekt gemacht!

am . Veröffentlicht in (m) D-Jugend Spielberichte

HSG Dornheim/Groß-Gerau : SG Egelsbach 20:11 (11:5)

Am Samstag, zur besten Kaffeetrinkzeit, haben sich in der Sporthalle Dornheim zahlreiche Eltern, Verwandte und Bekannte eingefunden um sich das Spiel unserer Jungs gegen die SG Egelsbach bei Kaffee, Kuchen und frischen Waffeln anzusehen.

Die Jungs hatten sich viel vorgenommen. Galt es doch endlich mal zu gewinnen. Verletzungs-/Krankheitsbedingt verzichten musste die Mannschaft auf Tom und Yannick. Dafür stand Mariella zur Unterstützung aus der weiblichen D-Jugend zur Verfügung.

Herren 1 holen spannendes Remis in Heppenheim

am . Veröffentlicht in Herren 1 Spielberichte

Unentschieden im Spitzenspiel

Zu einem schweren Auswärtsspiel reiste die erste Herrenmannschaft der HSG nach Heppenheim. Am Spielplan stand das Spitzenspiel Erster gegen Zweiter. Von Anfang an war klar, dass es eine heiße umkämpfte Partie werden würde.
Dementsprechend bot sich den mitgereisten Fans ein offener Schlagabtausch der beiden Spitzenreiter der Bezirksliga B.