Zwei Spiele, zwei Gesichter – Niederlage und Sieg in 2024

Datum: 08.02.2024

Die männliche D-Jugend spielte im Jahr 2024 bisher zwei Saisonspiele.

Ende Januar traten die Jungs bei der bisher sieglosen JSG Mörfelden/Walldorf an. Von Anfang an zeigte sich das Team unkonzentriert und verschlafen. Die Mörfelder gingen schnell in Führung und erwischten den besseren Start. Ungenaue Pässe, schlechte Abschlüsse und eine halbherzige Abwehr führten zu einem 11:7 Rückstand zur Pause. Die HSG wachte in der zweiten Halbzeit auf und holte Tor um Tor auf. Leider reichte es am Ende nicht und man verlor mit einem Tor 21:20.

Am vergangenen Sonntag, den 4.2.2024, präsentierte sich die HSG dann von einer besseren Seite. Die Jungs bestritten ihr erstes Heimspiel im Jahr 2024 gegen den TV Büttelborn II AK. Die HSG erwischte dieses Mal den besseren Start und ging mit 5:3 in Führung. Die Gegner aus Büttelborn konnten aber durch geschickte Pässe an den Kreis mit 12:15 zur Halbzeit davonziehen.

Von dem Rückstand ließen sich die Jungs der HSG aber nicht abschrecken und glichen schon in der 22. Minute aus. Durch ein tolles Tempospiel und 22 Tore von unseren E-Jugendlichen, Ben und Jakob, drehte die HSG das Spiel und gewann mit 31:26 dank einer super 2. Halbzeit!